Bildergalerie 2018

Frühjahrs-Bezirksversammlung am 7. April 2018 in Weilmünster

Landfrauen sind modern und bereichern mit Ihren Aktivitäten das Leben auf dem Land, das war das Motto bei der Bezirks-Frühjahrsversammlung ...

so schrieb auch das Weilburger Tageblatt in ihrem Artikel am 9. April 2018 ... wollen Sie mehr dazu lesen, ein Klick

unter www.mittelhessen.de

Musical "Wahnsinn" am 24.03.2018 in Duisburg

Wir fuhren mit unserem erfahrenen Reiseveranstalter Medenbach nach Duisburg. In einer zweistündigen Stadtführung erhielten wir spannende Einblicke in das Leben einer pulsierenden Metropole, in der die Menschen seit weit über tausend Jahren ihr Glück suchen. Bei Diebels am Duisburger Innenhafen wurden wir herzlich aufgenommen, bekamen „Lecker Essen“ und hatten genug Zeit uns auszutauschen. Viele unternahmen einen Spaziergang bei wunderschönem Wetter vor dem Bustransfer zum Theater am Marientor. Der Besuch beim Musical „Wahnsinn“ war voll Witz und Romantik mit all seinen Hits von Wolfgang Petry. Vier Paare erleben eine Achterfahrt der Gefühle im alltäglichen Beziehungs-Wahnsinn, gehen durch die Hölle und zurück, streiten und versöhnen sich, stehen sich selbst im Weg und wachsen über sich hinaus. Sie finden zu sich selbst und erkennen, worauf es im Leben wirklich ankommt. Hervorragende Darsteller, zum Schluss „standing ovation“. Nach der Vorstellung traten wir fröhlich und heiter unsere Heimreise an.

Arbeitstagung 3. März 2018 in Kubach

- Bezirkslandfrauen mit ihren Ortsvereinen wollen sich politisch stärker

einbringen -

Neue Ideen, Verjüngung der Vereine und mehr politisches Gehör – in den Gemeinden, sowie auf Landes- und Bundesebene. Rund 40 Landfrauen aus dem Bezirk Weilburg haben sich am Samstag im Kubacher Hof über die Zukunft der Ortsvereine ausgetauscht. Zu Gast war die Präsidentin des Landfrauenverbands Hessen, Hildegard Schuster.

Regionale Arbeitstagung 24. Februar in Weilburg

Schlossführung "Weilburger Schloss"