ORTSVEREIN HASSELBACH

2. Schriftführer  Krista Dietz
Beisitzerinnen    Roswitha Schermuly und Gisela Friedrich

25.01.2020 - Jahreshauptversammlung

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung der Landfrauen Hasselbach wurde das Gründungsmitglied Thea Nickel für 65 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Inge Köhler für 60 Jahre, Elke Schönfeld für 50 Jahre, Margot Schermuly für 40 Jahre, Magdalene Huster für 40 Jahre und Brigitte Sussek für 25 Jahre geehrt.

Foto: privat/Voltin

von links: 2. Vorsitzende Rosi Marcy, Magdalene Huster (1. Vorsitzende), Elke Schönfeld, Inge Köhler,

sitzend Margot Schermuly.

Auf dem Foto fehlen Thea Nickel und Brigitte Sussek.

Adventliche Bezirksversammlung am 12.12.2019 im Dorfgemeinschaftshaus in Hasselbach

Impressionen / Foto: privat/Voltin

16. Oktober 2016

1956 - 2016              60 Jahre Landfrauen Hasselbach

Am 16. Oktober 2016 feierten die Landfrauen im kleinen Rahmen ihr 60jähriges Bestehen.

Nach einer Andacht, Liedvorträgen und Gedichten wurden einige Mitglieder geehrt.

Anschließend saß man gemütlich beisammen mit Kaffee und selbstgebackenen Kuchen.

Auf dem Foto fehlen:

Erika Schiebel, Gisela Friedrich, Erika Künzel, Anita Nickel, Hedwig Stoll und Brigitte Sussek