ERNÄHRUNG ° GESUNDHEIT ° BERATUNG



THEMA 2018

HÜLSENFRÜCHTE - versteckte Vielfalt genießen

 

Rund um das Thema "Hülsenfrüchte" dreht sich das Jahresthema der Ernährungsfachfrauen in 2018.

"Hülsenfrüchte - versteckte Vielfalt entdecken"

 

Es gibt sie in vielen Farben und Formen. Je nach Sorte können sie grün, braun, rot, lila oder gar gefleckt sein. Sie sind flach, kugelrund, länglich oder gebogen:

Hülsenfrüchte. In vielen Ländern gehören sie zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln.

 

Linsen, Erbsen, Bohnen und Co.

 

Welche das sind und welche Besonderheiten verschiedene Hülsenfrüchte mit sich bringen, erklären die Ernährungsfachfrauen im Rahmen ihrer Vorträge.

Schmackhafte Gerichte werden zubereitet und Kostproben gereicht.

 

INTERESSE?

Anmeldung bei unseren Ernährungsfachfrauen.

 

Bei unseren Ernährungsfachfrauen können Sie Vorträge buchen:

Heidi Mather, 2. von rechts
Heidi Mather, 2. von rechts

 

 

 

 

 

Heidi Mather, Weilmünster, Tel. 06475-912474

 

 

 


Ilka Kullmann, 2. von rechts
Ilka Kullmann, 2. von rechts

 

 

 

Ilka Kullmann, Villmar, Tel. 06482-1610