THEMA 2018
HÜLSENFRÜCHTE - versteckte Vielfalt genießen
Rund um das Thema "Hülsenfrüchte" dreht sich das Jahresthema der Ernährungsfachfrauen in 2018.
"Hülsenfrüchte - versteckte Vielfalt entdecken"
Es gibt sie in vielen Farben und Formen. Je nach Sorte können sie grün, braun, rot, lila oder gar gefleckt sein. Sie sind flach, kugelrund, länglich oder gebogen:
Hülsenfrüchte. In vielen Ländern gehören sie zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln.
Linsen, Erbsen, Bohnen und Co.
Welche das sind und welche Besonderheiten verschiedene Hülsenfrüchte mit sich bringen, erklären die Ernährungsfachfrauen im Rahmen ihrer Vorträge.
Schmackhafte Gerichte werden zubereitet und Kostproben gereicht.
INTERESSE?
Anmeldung bei unseren Ernährungsfachfrauen.
Heidi Mather, Weilmünster, Tel. 06475-912474
Ilka Kullmann, Villmar, Tel. 06482-1610