Du kannst den Bärlauch ganz klein schneiden und in Quark rühren mit Salz und Pfeffer. Gut ist auch eine Suppe. Ich mache das mit Gemüsebrühe, Suppengrün und eine Kartoffel kurz in Öl anbraten mit
Wasser ausfüllen und weich kochen, bärlauch klein schneiden und kurz dazugeben. Alles pürieren und nach Geschmack mit Sahne abschmecken. Oder Pesto geht immer, mit Pinienkernen oder Mandeln, kurz in
Olivenöl anrösten und mit Bärlauch und Öl pürieren.🍀🍀
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
-
Backen siehe B
-
Dipps siehe D